お客様の声

麻生要一郎さん

建築、飲食、宿業を経て料理研究家。「毎日食べても飽きない家庭の味」がモットー。日々の食卓を詰め込んだ、お弁当のケータリングが好評。現在GINZAでときめきの枯れ飯レシピを連載中。
麻生要一郎さん ときめきの枯れ飯レシピ vol.1

日章冠 粕漬を使った麻生要一郎さんのお弁当

【粕漬についてのコメント】
日章冠の粕漬、食感、香り、味わい、身体に行き渡る美味しさ。お客様からも好評です。


40代男性の方(東京都)

飲み屋さんで出てくるいぶりがっことクリームチーズを重ねて食べるような感じで、粕漬とクリームチーズを重ねて食べてみたところ、とてもいいマッチング!日本酒でもワインでも合うので、おつまみとしていただいています。オススメです。